로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런언니랑 같이 살면 매일 할 듯~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-30
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :복이 
⑥ 경험담(후기내용) :

복이를 만나러가니 이쁘장한 와꾸에 슬림한 몸매

성격이 좋아서 편안하게 대화를 주고받고 서비스 시작

부비부비도 잘해주고 거기에 어찌나 하드하게 애무하는지 아주 뽑히는줄 알았네요 ..

온몸으로 휘몰아 치는 서비스... 혀스킬 죽여주고 아주 느낌좋게 잘탑니다

내 손은 가볍게 가슴쪽으로 그리고 엉덩이도 만져보면서 밑에쪽을 공략하니 촉촉하게 젖어드네요... 

그리고 제 반응을 보면서 애무해주는데 민감한 포인트를 잘 찾아내는거같습니다

bj실력은 최고!!  이렇게 잘빠는 언니는 정말 오랜만이였습니다 

연애를 시작합니다 언니가 여성상위로 시작하는데 따듯한 구멍 느낌 지림

그러다 정상위 하는데 흐느끼는 복이의 반응이 굿굿! 그 모습이 어찌나 섹시해보던지 ㅎㅎ 

저도 모르게 신나게 더욱 속도를 올리고는 사정하고 말았습니다

이런언니랑 같이 살면 매일 할 듯~~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름