로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼굴도 이쁜데 마음씨도 이쁜여자.. 어디 이런 여자가 또 있을까요?

컨텐츠 정보

본문

이쁜 맑음이입니다

금붕어 야간에 이런 보물이 있었네요

실장님 추천으로 클럽에서 봤는데

그 동안 봐왔던 다른 분들에게는 좀 미안하지만

맑음이가 눈에 확 띄네요 키와 몸매 그리고 와꾸까지

먼저 맑음이가 가운을 벗겨줍니다.

동시에 서브언니들의 애무가 들어오고요

그리고 메인서비스는 맑음이가 리드해주네요..^^

맛보기하는데.. 맛 좋습니다.. 이정도면 설명 충분하죠?ㅎ

방으로 이동해 대화를 나누는 순간부터 어찌나 스킨십이 좋던지..

뭐랄까요 진짜 업소느낌 1도 안들고

오히려 여자친구랑 그냥 놀러온 느낌??

물다이 서비스는 치워버리고 샤워하고 침대로 돌아왔거든요

와.. 몸매가 어찌나 좋던지

진짜 와꾸도좋고 몸매도좋고.. 존na 따먹고싶게..

연애 할 때에는 드립을 꼴릿하게 잘하네요

소중한곳을 애무할때부터 사까시 할때

이런저런 자세로 섹스를 할때까지 

보짓물을 질질 흘리며 섹스를 즐기는 모습도 최고!

마무리 짓고 누워서 맑음이의 젖 만지면서 놀았죠

불떡을 치고 나면 기분이 좋아지네요

맑음이 출근하면 또 접견하러 가야겠네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호