로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민정 언니 정말 오랜만에 봤네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  민정이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

민정 언니 정말 오랜만에 봤네요.

민정 언니 보려면 대기가 심해서 시간 맞추기가 하늘에서 별따기네요. ㅎㅎㅎㅎ

이날도 정말 럭키하게 봤습니다.

오랜만에 봤는데, 보기 힘들다 하니 배시시 웃더군요.

본인도 쑥스러운지 그래도 친절하게 잘 맞이해 줍니다.

와꾸 좋은 언니입니다. 깔끔한 아미지로 이쁩니다.

몸매 슬림과로 잘 빠지고 라인도 좋아요.

성격도 여성스럽고 착하고 친절 하지요.

서비스 받을까 말까 하다 서비스 받았지요.

안지 얼마 되는 언니인데, 이전엔 물다이 안했는데, 

이번엔 물다이로 열심히 하고 느낌도 좋답니다.

애인모드 좋은데 특히 떡감은 최상급이네요

민정이랑 하면서 오래한적이 없습니다.

넣고 흔들다 싸고 ... 

그만큼 저랑 속궁합이 최적화 된 언니입니다.

조금은 수동적 움직임이 있기에 

민정이랑 하면 제가 능동적으로 리드 하는데

이번에도 리드하다 봉지의 쪼임에 참지 못하고 

체위 딱 두개만 하고 발사 했습니다

짧은 시간이지만 만족감이 상당히 좋은 언니로 출근 자주 했으면 하네요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름