로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은 NF가 클럽에 등장했네요 NF별이 얼굴,몸매,서비스 그리고 섹드립 터지는 마무리까지 그냥 다 좋았습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월말
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf별 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽에서 만난 별이의 나이스한 얼굴과 몸매!

프로필상 167으로 되어 있는데,

비율좋고 잘빠진 슬래머라 그런지

좀 더 커보입니다 

첫인상부터가 너무 맘에 들어서,

빨리 밖고 싶다는 생각이 가득했네요

클럽서비스로 화끈하게 사까시받고,

서브2명에게 가슴빨리다가

스왑해서 예지에게 사까시 받다가

마무리로 후배위 섹수 즐겼네요

오호.....떡감이 찰집니다 ㅋ

이따 본게임이 기대되더군요

담배피고 잠깐 쉬다가,물다이서비스 해준다기에,

별이의 손을 잡고 탕으로 이동

샤워서비스 받고,

아쿠아를 촥촥 바르고는 본격적인 서비스 시작!

바디잘타고 애무 잘하고

그냥 한마디로 물다이서비스 잘합니다.

마무리로 앉아바디서비스까지 크.....좋네요 좋아

물다이서비스 받은 후에는

씨유에게 서브서비스로 사까시 받고

침대에 누워서 별이와 본게임을 달렸네요

역립으로 별이를 촉촉하게 젖게 해봤습니다 

금방 느끼고 반응하면서 젖어드는 별이의 그곳......꿀맛이네요

그리고 시작된 마무리를 향한 여정!

정상위 여성상위 후배위.....

특히 후배위가 대박입니다.

느끼고 흥분하면 나오는 섹드립도 대박.....

섹드립섞인 신음소리를 들으며 후배위로 끝까지 쫙 달렸습니다.

별이같은 NF는 언제든지 환영입니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름