로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[샤넬] 명품녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 :답십리 
⑤ 파트너 이름 :  샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[샤넬] 명품녀 

20대이면서 세련된 청순글래머 같은 스타일 이네요.

하얀색 타이트한 원피스를 입고 있는데~

몸매 라인이 이쁘고 완전 좋습니다.

167cm의 키에 C컵이고 전체적으로 슬림 몸매이며~

부드럽고 하얀 피부가 너무나 예뻐 보입니다.

성격도 착하고 완전 매력있습니다.

샤워를 하고 나와서 침대에 누워서 이야기를 나누는데

말투에서는 확실히 어린게 티가 나네요 

좀 언어가 어려웠지만 잘 극복 했습니다

이야기좀 나눈 후에 다시 애무를 해주는데 역시 너무 잘해 ㅎㅎㅎ

그렇게 애무가 끝나고 샤넬과 달달한 키스를 나눈뒤 역립을 하는데~

다리를 벌려 빨기좋게 대주고는 섹시한 신음소리를 내며~

활어처럼 움직이기 시작하는데~

육봉이 완전 풀발기 되네요.

친근감이 더 해져서인지 애무도 그렇고 

저를 대하는게 더 찐하네요 ㅎㅎ

저를 리드 해 갑니다

그방을 바라보면서 우리도  

샤넬과 드디어 합체를 시작하였습니다.

여상위로 샤넬이 먼저 리드하네요.

그러다 정자세로 바꿔 샤넬의 양다리를 벌려~

삽입후 C컵 가슴을 빨며 박아대다가~

시원하게 발사 하였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호