로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

e컵 아담 슬래머 티파니 후기)이게 애인모드지!!!!!! 달달한 1시간 보내고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

기자실장님이 미팅을 해줬습니다.

애인모드 스타일을 좋아한다고 하니

아담사이즈에 1대1로도 괜찮냐길래 오케이 했네요

그렇게 추천받은 매니저는 티파니

다오에 몇 없는 1대1로만 볼수있는 매니저라네요

깔끔하게 샤워하고 티파니를 만났습니다.

키는 160초반정도? 아담하네요

흰색 시스루 드레스 스타일의 홀복을 입고있는데,

가슴이 엄청난 티파니입니다.

활짝 웃는모습이 참 이뻣습니다

담배 안핀다고 하네요

저도 금연중이라 하니,

담배안펴서 좋다며 포옹하고 스킨십하는데,

그렇지 이게 애인모드지

속으로 생각하면서 키스하고 가슴만지고 손잡고 허벅지 쓰다듬고

스킨십 쭉이어갔습니다.

분위기가 무르익고,

티파니가 샤워서비스 해주겠다길래,

몸을 맡겼습니다.

탕으로 들어가 샤워서비스 받고,

그자리에서 bj를 받았습니다.

와......진심 ㅈㄴ 잘빠네요 

애인모드라 물다이서비스는 패스

바로 침대로 가서 티파니에게 선 애무 받았습니다.

금방 딱딱하게 만들어 버리네요

자세바꿔서 저도 애무해봤습니다.

와......진심 ㅈㄴ 잘느끼네요

그리고 가슴이 진짜 쩝니다 쩔어......

티파니의 달달한 입술에 키스를 하며,

허리를 흔들면서 펌프질을 해대니,

신음소리와 반응이 점점 더 격해지네요

쿵떡쿵떡 완급조절하면서 좀 더 하고 싶었으나

리얼한 반응과, 즐기는 느낌, 그리고 쪼임

이 모든게 제 이성의 끈을 끊어버리네요

제 마음과는 다르게 몸이 먼저 반응해버려서......

결국 결국 싸버렸습니다ㅋㅋㅋㅋ

콘빼고 바로 bj해주는데, 오금이 저릿저릿 지리네요 ㅋ

그리고는 활짝웃으면서 오빠 너무 좋았다고......

완전 심쿵했습니다.

콜울리고 나가기 직전까지 계속 안고 만지고 스킨십하다가 나왔네요

너무나 만족스러웠던 1시간이었습니다.

이게 애인모드죠!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름