로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

티파니)출렁이는 E컵 가슴, 그렇다고 뚱? 아니네요 슬림합니다. 매미같은 애인모드로 절 살살 녹이네요 녹여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 강력한 추천으로 티파니를 만났습니다.

말도안되는 E컵 가슴이 저의 시선을 강렬하게 빼앗아갔습니다.

목소리도 어찌나 부드럽던지

옆에서 가슴들이밀며

붙어있는 매미같은 애인모드 너무 좋아!

몸매가 진짜 사기인게,

아담하고 슬림한데 가슴은 수술안한 자연E컵이네요

살다 살다 처음보는 몸매였습니다.

영화나 만화에서나 볼거같은 가슴....

먼저, 이런저런 얘기를 하다가 웃음꽃이 피고

자연스럽게 스킨십을 하다가,

샤워하고 제대로 해보자는 타파니의 도발!

샤워서비스 해주더니,

한번에 훅 애무가 화끈하게 들어옵니당

이미 좐슨은 붕기탱천~! 하늘 높이 솟아있는 좐슨을

한입머금으며 목까시를 해주는데...크악...여기서 발사할뻔..ㅋㅋ

겨우참았네요

침대에서도 티파니한테 몸을 맡겨버렸습니다.

애무를 굉장히 부드럽게 잘하네요

BJ스킬은 최상급이라고 하고 싶네요.

69로 티파니의 소중이도 맛보는데,

이미 흥건~하게 젖어있더군요.

이여자.....제걸 빨면서 흥분했나봅니다

지채하지 않고 콘끼고 밖아줬습니다.

쪼임이 굉장히 좋고, 엄청 느끼네요

눈앞에서 E컵 자연가슴이 출렁출렁 흔들린다고 생각해보세요

저도 처음 본 출렁임인데, 진짜 예술입니다.

완전 애인모드 올인인 티파니라,

처음 5분 뒤부터는 끝까지 물고빨고 장난아니였습니다.

애인모드 매미

자연E컵 말도안되는 가슴 말도안되는 슬래머 몸매

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목