로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이서비스 꼼꼼하게 잘하는 S라인 글래머 애니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :애니 
⑥ 경험담(후기내용) :

관전도 하고 싶고 서비스도 받고싶고

기자실장님한테 서비스 마인드 좋은 매니저로 추천해달라했습니다.

기왕이면 얼굴도 예쁜......하하하하

추천받은 매니저들 중에서

그동안 봤던 매니저들은 패스하고,

처음 들어본 이름인 애니를 픽했습니다.

코스는 당연히 클럽!

샤워하고 대기하다가 한층올라가 애니를 만났네요

깔끔 청순 세련된 여성스러운 느낌으로 예쁜 애니네요

몸매도 쫙 스캔한번 해봤네요

키는 대충 160후반대로 보이고

가슴은 C컵 쭉쭉빵빵 글래머 몸매

사이즈 좋고! 서비스는?

복도서비스 먼저 받았습니다.

부드럽게 잘빠네요

맛보기 BJ와 맛보기 ㅅㅅ 즐기고

애니가 찜콩해둔 방으로 들어갔습니다

담배피면서 화기앵한 시간을 보냈습니다.

대화할때 말을 예쁘게 해서 더 좋았습니다.

비속어 거친말 이런거 별로 안좋아하거든요

물다이서비스 받았습니다.

엄청 꼼꼼하게 정성스럽게 서비스 합니다

특히 애무가 장난아니네요

온몸을 다 흡입력 강력하게 빨아대는데,

똥까시도 2가지 자세로 하고,

BJ도 끝도없이 하고

아무튼 애니에게 원없이 빨렸습니다.

침대로 가서도 애니의 서비스는 끝난줄 모르네요

계속 빨아줍니다

풀발기된 분신에 고무장갑껴주고

위로 올라타고는 허리를 흔들고 내리찍고

그냥 그대로 쭉 애니에게 따먹혔습니다.

그러다 뒤치기로 자세 바꿔서

제가 애니 열심히 따먹어줬네요

시원하게 싸고나니 온몸이 나른나른

침대에 누워서 애니 가슴,엉덩이 만지며 얘기 나눴습니다.

시간이 다 됬다는 콜이 울리고,

마무리로 샤워서비스 받고 나왔습니다.

원래 재접 잘 안하고, 새로운 매니저 보는걸 좋아하는데,

애니는 몇번 더 볼 예정입니다.

왜냐?

사이즈도 좋은데, 진짜 서비스랑 마인드가 대박이거든요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목