로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제니 20대 좁보에 떡감도 하이텐션

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 23일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  제니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

제니 20대 좁보에 떡감도 하이텐션

맨투맨 야간에는 내가 모르는 언니들이 들어왔습니다만

아직 접견을 못한 언니를 초이스 .

제니 단발머리에 룸삘과 민간삘의 중간쯤의 외모랄까.

168에 B정도의 사이즈 같았습니다.

마치 모델 아우라 본인도 그 이야기를 꽤나 많이 들어보았다고 하더군요.

나이는 어려보이는 20대 정도 되보이는 듯

약간 센듯하면서 세련된듯한 미를 갖췄습니다.

실장님 말대로 와꾸는 괜찮더라구요. 

탈의하니 키는 168정도 될듯하고 가슴은 자연 B컵. 

봉긋하니 귀엽고요.

전체적으로 슬림한데 엉덩이와 허벅지 라인은 운동한것마냥 살짝 탄탄한 느낌.

제니 언니가 물다이 타다가 뜬금없이 

오빠 근데 뭐하는 사람이냐며 질문을 던지질 않나.

약간의 오버액션도 그렇고 ㅋㅋ 

하여간 좀 4차원이랄까  털털하고 재미지네요. 

애교과도 아니고 현모양처과도 아니지만 

하이텐션 사실 요런 츠자도 보는 재미가 있죠.

하하 호호 하면서 느낀거지만 아는 지인과 성격이 꽤 흡사하다 느꼈습니다.

역립시 침대를 부여잡고 어쩔줄 몰라하는 자연스런 몸짓과 반응

애액으로 가득찬 제니의 속에 장화를 입힌채 들어가는데

들어서자마자 어린 맛이 나는 강한 조임이 느껴지네요..

연애게 진행될수록 와락 안고 입술도 더욱 밀착하며...

클라이막스에 이를수록 신음 소리가 켜지며...

스피드를 올리면서 시원하게 발사합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름