로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf별 : 사이즈 좋은 nf가 주간 클럽에 등장! 서비스도 섹도 다 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf별 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님이 상당히 괜찮은 nf라며 별이를 강추

낮달림이라 대기시간 오래 할 상황이 못되고,

바로 가능하다는 말에 콜 했습니다

샤워하고 클럽으로 무브무브~

클럽으로 들어가서 nf별이를 만났네요

오호라 사이즈가 굿이네요 굿

얼굴은 세련되고 섹시한 스타일로 눈,코,입 다 크고 화려화려하네요

몸매는 슬래머과로 키는 167cm로 늘씬합니다.

가슴은 c컵으로 탱글탱글 예쁘네요

가슴은 봉긋하고 엉덩이는 애플힙스타일로 탱탱하고

김실장님이 왜 사이즈 좋다고 한건지 알거같았습니다.

먼저 클럽서비스 부터

nf별이가 제 분신을 담당하고, 서브2명이 제 가슴을 담당

bj,가슴애무,뒤치기까지 황홀한 시간을 보낼수있었네요

방으로 들어가 잠시 숨돌리기 타임

담배피며 nf별이랑 수다떠는 사이에 서브로 남규리가 들어와 bj를 해줬습니다.

남규리 nf별이 둘다 미모가 장난아니네요

숨고르기 했으니 서비스 타임

물다이서비스 받았습니다.

아쿠아 뿌린채로 가슴으로 부비는거 잘하고

입으로 여기저기 꼼꼼하게 애무도 잘합니다.

누운채로 뒤,앞 다 서비스 하고, 물다이 끝에 앉힌채로 한번더 서비스 해주네요

물다이 서비스 개만족!

섹은 과연?

일단 반응이 좋네요

애무할때, 섹할때 다 자연스럽게 느껴가면서 즐기는 nf별입니다.

섹할때 느끼면 섹드립을 하는데, 이게 또 꼴림 포인트네요 ㅋ

서로 섹드립 해가면서 막 막 막 서로 따먹었습니다ㅋ

마무리 짓고, nf별이랑 클럽구경하고 나왔네요

김실장님과 후미팅하고 나왔습니다

nf별이

사이즈좋고 서비스잘하고 섹드립터지는 화끈한 섹까지! 아주 굿이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름