로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역시 관리하는 여자가 최고! 꾸준히 운동으로 관리하는 여자 시우!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시우 
⑥ 경험담(후기내용) :

어떤 스타일 좋아하냐길래,

건강미 있는 스타일 좋아한다고 했습니다.

미팅해주던 실장님이 빵터지네요 ㅋ

몸매 좋은 매니저라며 시우를 추천받았습니다.

섹한 느낌에 나이스한 몸매!

시우 와꾸 몸매 장난아니네요

거기에 서비스 스킬도 굿!

클럽 복도에서 시우이에게 빨리는데,

10초도 안되서 바로 빨딱 서버렸습니다.

그상태로 시우와 도킹 성공!

엉덩이는 애플힙이고 허벅지는 슬림탄탄 꿀벅지!

뒤치기로하는데 떡감 끝내주네요

서브매니저들의 가슴애무까지,

황홀한 복도서비스 받고 방으로 들어갔습니다.

시우와 담배타임후 물다이서비스를 받았습니다.

입과 손을 동시에 잘쓰네요

똥까시도 사까시도 알까시도 다 잘합니다

마지막으로 섹!

장난아니었습니다.

키스가 엄청 찐하고,

섹하는 내내 야릇한 눈빛으로 아이컨텍하는 시우의 섹 몰입감!

정말 대박이네요

뜨거운 섹 끝에 시원하게 발싸!

그리고 시우는 섹 끝난후에도 한참을

들러붙은채로 스킨십을 합니다.

애인모드도 정말 좋네요

시우 말로는 꾸준히 운동으로 관리를 한다고 하네요

그래서 그런지,

서비스, 섹할때 에너지 넘치고

탄력 탱탱하고 쪼임이 그리 좋았구나 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수