로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드의 끝판왕!!ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-24
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 제니 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님께  보고싶엇던 제니언니 ! 어렵사리 예약!!!

그동안 타이밍 안맞아서 못봣던 언니입니다 ㅠㅠ

딱봐도 색기 넘치게 생긴 언니 

키는 160중반대 귀엽고 몸매는 날씬날씬 슴가는 B컵 

본격적인 애인모드

살포시~ 천천히~ 애무와함께 온몸을 탐색 해봅니다. 

반응좋고 촉촉히젖는 그곳의 깊은 샘도 옹골지게 맘에 드네요ㅋㅋ 

뿌리깊은 곳까지 확실한 서비스!!ㅋㅋ

애인모드의 끝판왕!!ㅋㅋㅋㅋ 

이러다 정말 발사하겠다는 생각이 들어 하나씩 하나씩 

이렇게 저렇게 바꿔가며 시험에 보고 탐험해봤네요 

적극적인 마인드로 저를 리드해주던 제니씨........ㅜㅜ 

전반적으로 쪼임좋고 떡감좋고 훌륭한 마인드에 높은 점수를 주고싶은 언니였습니다.  

땡글땡글한 눈과 또렷한 이목구비 아.........지금 생각해봐도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

그 보들보들한 손길... 꿀같은 피부.... 

한번더 달려야 겠네요~ㅜㅜ   다들 힘내시고 홧팅하십쇼~!!ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름