로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

떡감이 진짜 엄청나더라구요

컨텐츠 정보

본문

@이번에는 보람이 후기인데요~ 기대해주세요~

자주 방문하다보니 업소까지는 눈감고는 아니지만 잘찾아가요~

재방문이다보니 업소까지 문제 없이 도착하고

안내 받아서 바같은 분위기 속에서 스타일 미팅을하면서 보람이로 선택했어요.

샤워 후 안내받아 클럽으로 이동하니 보람이가 반겨주네요.

보람이는 굉장히 탱글탱글한 느낌에 몸매를 가진 여자입니다

민필에 성형느낌은 없으며 동글동글 강아지상이에요

자연스레 나의 가운을 벗겨주며 분위기를 리드해주는 보람이

동시에 옆에서 들어오는 서브언니들의 서비스도 굳

전체적으로 클럽 분위기도 너무 좋고 마인드도 너무 좋네요 ㅎ

방으로 이동해서 시원한 음료를 한잔하면서

보람이와 가볍게 인사하면서 이야기를 나눴네요.

시간이되어 씻고나와 침대에서 바디타기 타임을 시작!

보람이의 촉감좋은 가슴이 온몸을 타기 시작되고

입술로도 부드럽고 사운드좋게 뽕뽕 소리를 내면서 전신을 흡입하고~

똥까시도 잘들어오고 혀가 부드럽다보니 BJ도 받는 내내 기분이 좋네요.

부드러운 혀의 느낌으로 애무를 당하면서 키스도 하고 

가슴도 만지작 궁디도 만지작 거리면서 손의 즐거움에 헤벌레^^

69자세로 저도 열심히 애무를 해주면서 만지고 빨고 하면서 준비운동좀 하다가

콘x을 착용하고 바로 꼽아 버리면서 시작하는데 쪼임도 예술..

여성상위는 가슴의 촉감과 흔들림에 좋고~뒷치기는 엉덩이가 빵빵하니 좋고~

정자세는 가슴만지기, 키스하기 좋아서 시각적으로 좋다보니 

쌀듯말듯한 느낌을 각 체위마다 느끼다가 템포조절 끝에

흥분감에 꼬추가 시원하게 싸지르고 대자로 KO...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름