로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새하얀 피부와 핑유 그리고 d컵글래머, 서비스,애인모드 둘다 장난아닙니다 무조건 재접해야지 하얀이 너무 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하얀 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간실장님의 추천으로 하얀이 봤습니다

한마디로 초즐달 핵즐달했네요

다행히 짧은 대기후에 바로 클럽으로 들어가 하얀이를 만났고,

밝은 미소 그리고 만나자마자 발랄하게 서비스를 그녀의 모습까지

시작부터 분위가 너무 좋았습니다.

클럽서비스로 하얀이와 서브매니저들에게

격한 환영인사 받고 방으로 들어갔고,

담배피며 하얀이와 잠시 휴식 후 

바로 물다이서비스를 받았습니다.

바디타기,애무 둘다 장난이 아니네요

자신의 몸을 최대한 밀착시켜 부드럽게 움직여주며 흥분감을 서서히 올려줬고

3단 콤보 똥까시와 끝없는 BJ가 바디 서비스를 화려하게 장식해줬습니다

힘껏 힘이들어간 분신을 덜렁거리며 침대로 이동했고

침대에서 한 번 더 이어진 하얀이의 서비스 자연스럽게 69자세도 즐겼고

아 맞다 참고로 하얀이는 핑두 핑보입니다 아주 이쁘네요~

긴 시간 하얀이에게 서비스를 받았고 드디어 그녀와의 해피타임이 시작되었네요

입구부터 좋은 쪼임으로 저의 분신에 강한 압력을 주는 하얀이

여상위 정상위 후배위 다양한 자세로 하얀이와 연애를 즐겼는데

몸이 상당히 예민한듯 ... 어떤자세에서 박음질을 해줘도

정말 잘 느끼고, 특히 여성상위에서 제일 잘 느끼는 것 같더라구요

덕분에 상당히 뜨겁게 연애를 즐겼고 연애시간 너무 즐거웠습니다^^

깨끗하게 정리해준뒤 품에 안겨오던 하얀이 너무나 좋네요

이렇게 즐달했을땐, 재접 약속은 필수!

하얀이에게 최대한 빨리 재접하러 오겠다 약속하고 나왔습니다.

빨리 하얀이랑 또 클럽즐달하고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름