로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

디컵녀 여우와 제대로 서비스 받고 쌩콩하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  여우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

디컵녀 여우와 제대로 서비스 받고 쌩콩하고 왔습니다 

업소로 발걸음을 할때는 왜이렇게 기분이 좋은지

그렇게 신나는 기분으로 맨투맨로 입성~

음료 한잔 들이키며 미팅 중에 여우 언니를 추천해주네요~ 

서비스 잘하고 마인드가 특급이라고 

칭찬을 하시면서 만족하실꺼라고 하시는데 

큰가슴을 문의하니 엄청크다고~ ㅋㅋ 바로 콜 했습니다

대기하다가 언니방으로 이동

아담한 키에 가슴골에서는 시선이 때지질않네요 

방긋 반겨주는 여우언니 미소를 보니 저도 흐뭇해지네요

몸매도 이쁘고 가슴도 봉긋하고 으흐흐흐

말도 조근조근 잘하고~ 생글생글 웃는 모습도 이쁘고 아주좋네요~ 

대화하는데 배려하는 모습이 마인드가 느껴지네요 

부드럽고 꼼꼼한 물다이 써비스에 흥분 가득 상태로 

침대에 누워 전쟁터로 나가는데 

침대에서 쌩콩으로 허리돌리는게 아주 재대롭니다. 

저도 모르게 신음이.. -0-;;

제 동생은 하늘을 뚫을 듯 솟아 올라 자세를 바꿔

여우언니를 밑에 두고 무한 펌프질을 하려했지만 

여우언니의 쪼임에 오래 버티지못하고 제가 져버렸네요

전쟁에서는 졌지만 이렇게 기분좋게 연애한적이 있나싶을 정도로 대 만족하고 나왔습니다.

여우언니의 와꾸나 서비스 마인드 애인모드 다 적절하게 제 스타일이네요 

다음에도 잘 부탁드려요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름