로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역시 귀여운건 이길수가 없네요 여진이의 애교에 사르르 녹아버리는줄.....초짜라는데 남자를 잘 아네요 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여진 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필 사진이랑 초짜 그리고 영계라는 말에 뭔가 딱 끌렸네요

예약 딱 잡고 바로 따먹으러 다오 고고싱했습니다.

낮에 다오 단골로 다니다 보니,

김실장님과는 이미 안면 튼 사이라,

솔직히 여진이 어떤지 물어봤네요

최근에 물다이서비스 배운

리얼 찐 안마 초짜라고 하네요

애교있고 귀엽고 어린 스타일이라고 ㅋ

자 그럼 진짜 그런지 확인!

클럽서비스로 진행했습니다.

딱 보자마자 드는 느낌이 여진이 진짜 귀엽네요 ㅋ

와꾸 설명을 하자면

단발머리가 잘 어울리는 젖살이 아직도 있는 귀여운 고양이같은 느낌?

생글생글 웃으면서 바로 들러붙어서 애교부리는데

사르르 사르르 녹아버렸습니다.

몸매는 아담 글래머과로 피부가 잡티없고 뽀얗고 꿀피부네요 ㅋ

클럽서비스 화끈하게 받고

방으로 들어갔습니다.

다오 클럽은 뭐 언제나 화끈하고 즐떡이니,

다들 아실거라 생각하고 패스!

방으로 들어가 여진이 꼬옥 안은채로 꽁냥거리며 놀았습니다.

요게요게 요물인게,

앵긴채로 은근히 제 쥬지를 자꾸 만지네요

중간서브로 은비가 들어와서 빨아줬는데

은비도 귀엽고 여진이도 귀엽고

역시 귀여운게 최고야!

물다이서비스 받아봤습니다.

밀착해서 부드럽게 꼴릿하게 바디타고 애무합니다.

막 화려하고 쩌는 스킬은 아니지만,

굉장히 꼴릿하게 잘하네요 ㅋ

확실히 여진이는 남자를 꼴리게 할줄 아는 듯?

물다이서비스 받고 나와서

이번에는 쿠팡이에게 서브서비스 받았고,

여진이를 눕히고 역립부터 시작했습니다.

역립하고 연애하는데 엄청 잘느끼고, 즐깁니다.

키스찐하게 하면서 아이컨택하면서

부드럽게 끈적하게 연애하는데......

느낌 쥑이네요

특히 오르가즘 느낄때 막 파르르 부들부들 떨면서 느끼는데, 대박!

싸고나서도 품에 안긴채로 떨어질줄 모르는 여진입니다.

저도 모르게 "나 너 또 보러올게야!" 라고 선언을 했네요 ㅋ

"오빠 약속 지켜야해" 라며 앵긴채로 키스를 갈기는.....

진짜 저를 들었다 놨다 사르르 녹이는 요물같은 여진이네요 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름