로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

세경이-풋풋하고 순하고 착한 영계....오피스타일 애인모드로 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

세경이를 만나는 날은 안마를 다녀온거 같지않고

순한 때묻지않은 착한 여자친구와 만나고온 느낌이 듭니다

풋풋한 느낌을 받고싶을땐 세경이를 지명으로 보고있네요

"오빠 안녕하세요"

항상 몇번을 봐도 첫인사는 존대하면서 살짝 긴장한듯한 느낌

첫경험을 앞에둔 여대생같은 분위기입니다

"응 잘 지냈어?"

"네 오빠는요?"

자기얘기를 하기보다는 

제 이야기에 귀를 귀울여주면서 

공감해주고, 미소지어주는 세경이네요

팔배개를 하면 쏘옥 안기는 세경이와 대화나누다가 

적절한 타이밍에 키스

세경이를 제 위로 올라가게 하고,

키스,삼각애무,bj를 받았습니다

부드러우면서 꼴릿한 애무.....

풀발기된 ㅈㅈ를 부끄러워하면서도 딥하게 빨때는 어찌나 꼴릿하던지.....

그 다음으로는 세경이를 애무해줬습니다.

그리고 cd장착하고 젝스를 즐겼네요

부드러우면서 뜨거운 젝스를 즐겼습니다.

정상위 여성상위 후배위 다시 정상위

찐한 키스를 하며 정상위로 끝까지 달렸네요

팔배개한채로 세경이와 와 좋은시간 보내다 나왔습니다

뭔가, 세경이를 만나고 나면 애틋한 기분이 드네요

다오하면 클럽안마지만,

이렇게 풋풋한 느낌도 한번씩 땡기네요

작년 봄 이후로 꾸준히 보고있는 지명녀 세경입니다.

제 후기보고 세경이 보러간다면,

매너 달림 부탁드려요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목