로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

한별이 후기 - 글래머에 서비스마인드좋고 애인모드까지 끝내주니 즐달할수밖에 없네요 한별이 최고에욧!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 한별
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 땡겨서 다오로 갔고,

주간실장님 추천으로 한별이랑 즐달하고 왔습니다.

급달림이라 예약한게아니라,

전적으로 실장님의 추천을 믿고 달렸네요

클럽기본코스로 결재하고

샤워후 한층 올라가 한별이를 만났습니다.

피부가 새하얗고,

가슴엉덩이 빵빵한 글래머!

와꾸는 민필로 성형느낌없이 세련된 스타일로 예쁘네요

활짝 웃으면서 반겨주는 한별이

성격도 엄청 좋아보이네요

클럽복도에서 수많은 매니저들이 반겨주고,

한별이가 메인으로 서비스해줬습니다

애무도 잘하고,

엉덩이가 탱탱하니 떡칠맛나더군요

뒤치기로 잠시 즐기다가 방으로 들어갔습니다.

친절하면서 밝교 유쾌한 성격의 한별이

흡연지않는 비흡연 매니저라,

1시간 담배 참기로 결정

뽀얗고 탐스러운 가슴과 엉덩이를 만지며,

대화를 나누다가 물다이서비스를 받았습니다.

아쿠아 뿌려진 한별이의 뽀얀 가슴과 엉덩이 시각적으로도 너무 좋네요

서비스도 부드럽게 꼴릿하게 잘하네요

물다이서비스 후에는

침대로 가서 한별이랑 불떡연애 즐겼습니다.

글래머라 그런지 떡감이 찰지고,

섹을 즐기는 한별이의 반응에 넘나 즐섹했습니다.

엉덩이가 훌륭한 한별이니만큼

개인적으로 뒤치기 강추합니다

민필 세련된 와꾸

뽀얀피부 글래머 좋아하는 사람들에게

한별이 강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수