로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구릿빛 피부가 존X 섹하네요 와꾸도 몸매도 다 섹한 비누 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비누 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난주 저녁에 달리다가 서브로 보고 맘에 들어

이름기억해놨다가 지명해서 보고왔습니다.

야간조 인줄 알았는데,

중간조라고 오후 4시 출근이라고 하네요

오후 5시 좀 넘어서 방문가능해서

오후 6시로 예약걸고 방문

카운터에서 예약확인하고 샤워하고 바로 클럽으로 들어가 비누를 만났네요

룸필로 굉장히 섹한 느낌의 와꾸입니다.

그 뭐라해야하나

헬쓰장에서 트레이너들 보면

고양이상으로 굉장히 섹한 느낌있죠?

그런 이미지입니다.

몸매도 엄청 잘빠졌어요

태닝한 피부라 그런지 엄청 쫀쫀,탄력있어보입니다.

가슴크고 허리한줌이고 엉덩이 큰 S라인 슬랜더 몸매입니다.

운동한줄 알았는데, 타고난거라네요 ㅋ

생긴건 섹하고 섹시한데

성격은 엄청 순하고 착하네요

여성스럽고 차분한 비누입니다.

클럽서비스, 1대1서비스 알아서 잘 리드해줍니다.

서비스 스타일은 소프트하고 부드러운 스타일로

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무하고

아무튼 다 부드럽네요 

슬림하면서 쫀득해보이는 몸매만큼이나

세스할때 느낌이 좋아요

쪼임이 꽤나 강력한?

존슨을 촥 휘감는 느낌이 좋네요

여서상위 잘 치고

뒤치기 잘 대주고

비쥬얼도 좋고 떡맛도 좋은 비누였습니다.

세스 끝나고 후다닥 정리하기보다는

옆에 누워서 꽁냥거리며 마무리지었는데,

개인적으로 이런 애인모드 참 맘에 드네요

편안하고 재밋게 1시간 잘 놀고나왔습니다.

중간조 비누 지명해서 보고온 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름