로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마인드에 감동했습니다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-21
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 그림
⑥ 경험담(후기내용) :

즐달한 기억이 잇던 크리스탈...!!!

달림을 자주하는편은 아닌지라 신중에 신중을 거듭하고 다시한번  연락드렷죠!!!

그중에 그림양 선택하고 갓는데 군살없이 잘록한 허리라인...

손님을 상대하는게 아닌듯한 느낌이엇던지라 더욱 좋앗던 언니입니다 !!

성격도 밝은 언니라 같이 잇는 시간이 불편함없엇고 가슴은 C컵 !!

피부 촉감도 좋아서 자꾸 손이가요 손이가~~~ㅎㅎㅎ 

BJ를 하면서 자꾸 내 눈을 보고 츄릅츄릅 대는데 그 느낌에 쌀뻔했습니다... 

그런데... 안쌀려고 억지로 참다보니...

본 관계시에 제 물건이 금방 죽어버려서 살리는데 애먹었네요 ㅠㅠ

계속 제 물건이 죽어버리는 힘든상황에서 웃으면서 최대한 저에게 맞춰주려고 노력해줍니다. 

다시 한번 그림양의 마인드에 감동했습니다!!!

추천 자세는 후배위!!후배위 자세에서의 엉덩이와 허리라인은 절경입니다

정상위..나의 물건을 받아내는 그녀의 흥분가득한 표정이 정말 꼴립니다

아직도 그생각만하면 꼴릿꼴릿하네요 ㅎㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름