로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보영언니의 쉑버거

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  보영 
⑥ 경험담(후기내용) : 

보영언니의 쉑버거

단기간에 이렇게 자주 본 언니가 있을까싶을 정도로 

보영 이언니 요즘 자주 보게 되네요

첫방은 몸매와 서비스 마인드 좋다는 실장님 말에 얼른 접견했고

두번째부터는 몸매,서비스,마인드도 좋았지만 

접견 동안의 대화나 느낌이 너무좋아 더 보게됬네요 

보영언니는 터지는 매력으로 갈증을 유발시키는 묘한 기술이있나봅니다

샤워 간단히 하고 욕실의 서비스는 쉑버거라는 일명 햄버거로 1차 완료하고 

2차는 침대에서 보영언니와 키스부터 나누다 뜨거운 분위기로 시작합니다

정신없이 보영 언니의 몸을 탐하게 되네요..

직접 보시면 그렇게 될수밖에 없단걸 알겁니다. 

장비를 씌우고 빨리 해 달라네요.

보영언니의 황금비율 디컵 가슴과 몸을 감상하며 정신없이 즐겨봅니다 

섹한얼굴을 보며 즐기는 정상위

대박 라인을 감상하며 즐기는 뒤치기 

보영언니의 이쁜 온몸을 아래에서 올려다보며 즐기는 여상위 

어느정도 즐기다 보영언니의 찐한 쪼임속에 시원하게 발사했네요

연애도 좋지만 끝난뒤의 여운도 너무너무 좋네요 

그 첫번째 만남의 어색함은 이제는 편안함으로 바뀌고 

내 기분이 안 좋을땐 후끈한 반응으로 날 풀어주는 보영언니 입니다 

이만한 지명도 없는듯.. 

다른분들도 보영언니 보시면 한번만 보시는 분은 없을것같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름