로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

궁극적인 목표를 채우고도 남는 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-20
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 콩지
⑥ 경험담(후기내용) :

꿀꿀햇던 기분으로 방문햇지만 훈훈한 마음이 드는건 역시 언니가 이뻐서 그렇습니다.

제가 본 언니는 콩지.. 기대 이상 이엇습니다

본게임에 들어가서 전 솔직히 이런 언니 처음봤습니다.

모든 업장들을 돌아볼떄마다 느끼는거지만 항상 기본적인 삼각애무에서 끝나는데

이 언니는 다릅니다! 그냥 달라요! 먼저 들어와주는건 공통적인거지만 

바디를 입으로 살포시 애무를 곳곳마다 다해줍니다

유린당하는 기분...좋아요...ㅎㅎㅎ

결론적으로 애무를 말씀드리자면 성의가 있고 마인드가 정말 보기 드물게 좋네요

연애시 충분한 반응을 가지고 있구요 

무엇보다도 가장 좋았던건 언니의 마인드에 푹 빠졌다고나할까요

절대로 돈이 아깝지 않다는 생각이 저절로 들어요

궁극적인 목표를 채우고도 남는 언니입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목