로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[샤넬] 제 취향에 최적화된 매니저 167 /C

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 :맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[샤넬] 제 취향에 최적화된 매니저 167 /C

키크고 가슴 큰 글래머가 제 취향입니다

이번에 맨투맨에서 보고 온 샤넬 매니저는

이런 제 취향에 최적화된 매니저네요

샤넬 매니저 와꾸는 룸필에 섹시한 스타일 입니다.

뭐랄까.....잘 놀고 섹스 좋아 할거 같은 느낌이 풍기네요.

샤넬 매니저의 몸매는 제목에 써뒀듯이

167cm의 늘씬한 기럭지와 C컵 가슴을 지닌 글래머 입니다.

몸에 탄력이 굉장합니다

아마도 운동을 꾸준히 하는게 아닐까 라는 생각이 드네요

샤넬 매니저 방에서 좋은 향기가 나네요.

서로 눈치까고 바로 키스부터 갈겼습니다

샤넬 매니저는 밝고 유쾌합니다

털털하고 재미있는 성격이라,

한시간 내내 방에서 웃음이 끊이 질 않았네요

샤넬 매니저는 물다이 서비스를 합니다

C컵 가슴을 메인무기로 굉장히 파워풀한 바디타기와

흡입력 강한 애무서비스를 합니다.

샤넬 매니저는 떡감이 찰 집니다

제가 글래머를 좋아하는 이유중 하나가 이거죠

확실히 마른 여성분들 보다는

글래머가 떡감이 찰지고 저랑 잘 맞는 듯 합니다

추가로 제가 큰가슴을 정말 좋아하는데,

섹스할때 출렁이는 가슴을 보고 만지는걸 정말 좋아합니다

저 처럼 장신,가슴 글래머 좋아하는 분들에게 샤넬 적극 추천합니다

제 취향과 너무 잘 맞아서 자주 보러갈거 같네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름