로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

웃을때 러블리한 아기고양이 여진이 : 안마 초짜가 어느새 물다이서비스를 장착했네요?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여진 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급달림 맘먹고 다오에 갔는데,

김실장님이 여진이를 추천해주면서

여진이가 물다이서비스를 배웠다고 하네요

처음 다오에 왔을때 떡궁합이 잘 맞아서 몇번 봤었고,

안마는 다오에서가 처음이라고 했던게 엊그제 같은데 물다이서비스라니?

개인적으로 좋아라 하는 아담 글래머에

러블리한 아기고양이같은 여진이라,

그 얘기듣고 바로 여진이로 픽했습니다.

샤워하고 클럽으로 올라갔고,

김실장님이 여진이를 불러줬습니다.

단발머리가 잘 어울리는 귀엽고 러블리한 와꾸는 여전하네요

보자마자 "어? 오빠 오랜만이야~" 라며 앵기면서 애교부리는 여진이

한품에 쏙 앵기는 아담 사이즈

개인적으로 이런 사이즈 참 좋아합니다.

먼저 클럽서비스 부터 시작!

여진이와 서브2명이 애무를 해줬고,

비서랑 크로스해서 bj받다가

마무리로 콘끼고 뒤치기로 살짝 쪼임맛을 봤네요

뽀얀애플힙 말랑말랑 좋네요 좋아~

적당히 즐기다가 방으로 들어갔고,

이번에는 예지가 들어와서 bj해줬습니다.

하얀이도 들어와서 bj해줬고,

아무튼 돌아가며 계속 빨아주네요

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

피부가 워낙 좋은 여진이라 그런지,

아쿠아 바르고 바디타는데 느낌 좋네요

부들부들 말랑말랑 피부촉감 짱!

천천히 부드럽게 바디타고,

천천히 부드럽게 애무하는 여진입니다.

아직 막 촤촤촥 화려한 스킬을 가진전 아니지만,

간질간지리 꼴릿하게 잘하네요

물다이다 하고 샤워서비스 중에

생글생글 웃으면서 "오빠 어땟어?" 라는데,

아이고 귀엽다 귀여워~

미소가 절로나오네요

물다이서비스 받고 나오니, 바닐라가 수건들고 대기

물기 싹 닦아주고 bj해줬습니다.

풀발기 된채로 여진이에게 패스~

69로 빨면서 빨리다가 콘끼고 연애 고고했습니다.

아담사이즈에 글래머다 보니,

떡감 찰지고 쪼임도 좋은 여진입니다.

연애 다 끝나고 누워서 이런저런 얘기 나누다보니 어느새 시간이 다됬네요

뭔가, 물다이서비스 익히고 서비스잘하고 싶어하는 느낌?

다음에는 더 업그래이드 되있을거라며 기대하라면서 애교부리는데,

알겠다고 기대하겠다 하고 마지막으로 포옹+키스쪽 하고 나왔습니다.

아이고 귀엽다 귀여워~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름