로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런 여자를 어찌 가만놔둘 수 있겠습니까

컨텐츠 정보

본문

금붕어 주간에 필견녀라는 민서를 만나고 왔습니다.

초강력 여성상위 스킬과 동반되는 명기의 쪼임 ....와 죽여주네요

그리고 강한 허리놀림에 야하게 출렁이는 F컵 자연젖탱이.. 최상급이죠

민서 그 동안 이야기를 참 많이 들었는데

이제서야 만난게 정말 후회스럽지만.....

한편으로는 지금이라도 만나서 참 다행이라고 생각합니다.

얼굴부터 바디까지 굴곡지고 팟팟팟 하기 좋은 민서!!!

앞으로는 꾸준히 그녀를 만나볼까 생각중이네요

민서와는 자연스럽게 대화를 나누며 섹스를 즐겼습니다.

물다이 서비스는 없으며, 침대에서 서비스를 진행해주네요

자연스럽게 대화를 나누면서 팟팟팟을 즐길수있습니다

소름돋을 정도로 남자를 미치게 하는 민서

민서가 여성상위로 미친듯이 자지를 자극하는데 견디지 못하고 싸버렸네요

첫 만남이였는데, 나를 애무하며 나의 포인트를 눈치채버린 것 인건지

연애가 끝나고 침대에 안겨있으며 저런 이야기를 하더군요

연애찐하지, 서비스화끈하지, 애인모드까지 좋아버리니 ....

위에도 말씀드렸지만 그녀를 앞으로 꾸준히 만나고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름