로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 만난 서비스마인드 좋은 슬래머 보리

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :보리

⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 집에서 쉬다가 급달마려워서 다오 달리고왔습니다.

기자실장님과 스타일미팅을했습니다.

대기 길게 할수없고,

슬림한 스타일에 서비스 마인드 좋은 매니저로 해달라했네요

바로는 안되고 30분정도 대기시간 필요하다길래,

샤워 천천히 하고 쉬다가 클럽으로 올라가 보리를 만났습니다.

클럽안마 매니저임에도

청순함이 좀 있네요

세련되면서 청순한 와꾸?

아무튼 예쁘더군요

몸매는 제가 원하는 슬림한 스타일로,

가슴은 c컵입니다.

그냥 슬림한건 아니고,

은근히 애플힙엉덩이와 탄탄한 하체의 소유자네요

아무튼 첫인상 만족

클럽으로 들어가 서비스 받았습니다.

보리가 bj해주고 서브2명이 가슴애무 해주고,

중간에 파트너 체인지 해서 bj받다가

마무리로 보리가 bj하고 콘끼고 뒤치기로 들이대주네요

탱글한 하체 느끼며 뒤치기로 즐기다가 방으로 들어갔습니다.

여성스럽고 착한 성격의 보리네요

캔커피 마시며 담배피는 사이

서브로 2명이 들어와 번갈아 빨아주고,

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘합니다.

바디타기,애무,똥까시,하비욧,bj 등등등

엄청 꼼꼼하고 정성가득 열심히 하는 보리였습니다.

역시 안마는 서비스!

물다이서비스 받고 나오니,

또다른 서브가 들어와서 물기 닦아주고 bj!

분신이 쉴틈없이 계속 빨렸네요

보리가 탕정리하고 나오자,

분신빨아주던 서브매니저는 나가고,

침대에서 보리와 본게임을 시작했습니다.

반응좋고 섹 화끈하게 즐기네요

담배피고 서비스 할때는 친절하고 여성스러웠던 보리가

섹할땐 화끈하고 섹한 여자로 돌변!

반전있는 여자네요

자세바꿔가며 화끈빠끈 즐섹 즐기다가

시원하게 싸버렸습니다.

제가 쌀때 저를 꼭 끌어안은채로 바들바들 떠는 보리

같이 오르가즘 느낀건가?

콘정리만 한고 침대에 팔배개 하고 안긴채로

남은시간 달달하게 애인모드로 놀고 나왔습니다.

세련 청순 와꾸

길쭉 슬림 슬래머 몸매

정성 가득 열심 꼼꼼 서비스

반전 즐기는 섹

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수