로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸까지 겸비한 서희~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-20
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :서희 
⑥ 경험담(후기내용) :

몸매가 지리는 서희 괜찮은 정도가 아니라 심봤네요 ㅋㅋ 

풍만한 젖가슴 와꾸도 겸비한 여인 입니다 

와 .... 대박 이다 생각하고 언니 섭스 받는데 

잡아먹히는줄 알았습니다.... ... 이야 .. 

가볍게 시작한다고 긴장풀려서 움찔거리지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 극하드로 들어오면서 본인 몸이 베베 꼬이는걸 볼수있습니다 ... 

공수교대!!꼭지가 너무나 예쁘네요 ㅋㅋ빨기도 좋고 만지기도 좋고...

빨면서 계곡으로 내려가 자극시켜주니 신음소리 터지고 .. 몸짓 꼴릿하고 

집중적으로 계곡을 공략하니 ... 흥건하게 고이네요 ㅎㅎ 

콘돔 착용하니 .... 먼저 덥쳐오는데 .... 그저 황홀했습니다  

엄청난 흥분감을 느끼다보니 존슨이 터질거마냥 벌떡벌떡 ~~

저한테 몸을 비비면서 돌리고 ... 따악..!!

여상 자세로만 갈수도 잇을법한 유연한 허리놀림..

마지막 뒷치기에서는 대단한 반응감을 보면서 마무리했습니다  

그냥 이건 ..숨겨직 보석을 찾은거 같습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름