로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

원탕 ACE 티나 : 탄력탱탱 S라인 글래머의 강력한 서비스와 찐한 애인모드....아무나 ACE라 하는게 아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

원탕만 하는 ACE티나 보고왔습니다.

역시 ACE 라는 생각이 드는 즐달이었네요

다오안마 야간조 매니저들은 원래 예약이 안되는데,

원탕만 하는 매니저는 예약이 가능

앞으로 꾸준히 지명해서 볼 예정입니다.

1.티나 와꾸

룸필베이스에 고양이같은 앙큼함이 있습니다.

섹시하면서 러블리하면서 섹기있는

눈웃음치면서 유혹하는게 장난아니네요

성형필 안나는 얼굴이라 더 좋았습니다.

2.티나 몸매

제목에도 적었듯이 몸매가 아주 끝내줍니다.

운동하는건지 관리하는건지 탄력있는 S라인 글래머로

가슴사이즈는 C컵으로 봉긋하게 예쁘고

허리는 군살없이 잘록하게 들어갔고

골반라인있고, 엉덩이는 애플힙으로 탱탱합니다.

3.티나 마인드

친절하고 편안하고 애교있고,

어색함 하나도 없었습니다.

먼저 다가와서 말 걸어주고,

자연스럽게 스킨십도 해주고

편안하고 애교있는 여자친구스타일입니다.

4.티나 서비스

클럽서비스는 안하고 1대1로만 볼수있습니다.

물다이서비스 합니다.

기본기에 충실한 스타일입니다.

바디타기 부드럽게 밀착해서 전신바디 잘탑니다.

애무 꼼꼼하게 전신애무 잘합니다.

솔직히 서비스 기대 하나도 안했는데,

반전 서비스에 놀랬네요

5.티나 애인모드

연애는 케바케라 참고만 해주세요

역립반응, 연애반응 다 좋았습니다.

세고 거칠게한느건 싫어하고,

부드럽고 애틋하게 하는걸 좋아하네요

기계적이지 않은 리얼한 반응에

탄력있는 S라인 글래머 몸매다 보니

연애할때 쪼임과 느낌도 정말 좋네요

업소와서 물빼는 느낌이 아니고,

교감하면서 찐하게 연애하는 느낌이었습니다.

연애 끝난후에도 침대에서 스킨십하면서 시간을 보냈는데,

분위기가 참 좋았네요

6.PS

ACE라 써있어서 봤는데 매우 매우 즐달이었습니다.

재접 무조건 할거고, 지명해서 꾸준히 계속 볼 예정입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름