로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf별이)첫 출근날 사이즈 좋은 nf 냠냠하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF별 
⑥ 경험담(후기내용) :

아마도 지금 제가 쓰는 후기가 nf별이 후기로는 최초인듯 하네요

어제(4월21일) 첫 출근한 nf별이 냠냐하고 왔습니다.

김실장님이 사이즈 좋은 nf라며 추천해주길래 냉큼 냠냠했네요

코스는 클럽코스로 했습니다.

샤워하고 바에서 담배피며 대기 10분정도 했고,

준비 됬다는 콜 사인 받고 올라갔네요

몸매 늘씬하고 사이즈 좋네요

김실장님이 사이즈 좋다고 한거 인정!

고양이과 여우과 섹시+섹기있는 와꾸입니다.

몸매도 잘빠졌네요

C컵 가슴 슬래머로 가슴이랑 엉덩이다 다 탱탱해서 서비스할때, 냠냠할때 다 좋앗습니다.

별이의 리드로 클럽서비스 시작!

의자에 앉아 별이한테 BJ를 받았고, 서브2명에게 가슴애무를 받앗습니다.

부드럽게 잘빠네요 ^^

중간에 크로스해서 은비가 와서 빨아줬고,

다시 크로스해서 별이가 빨아주다 뒤치기로 냠냐했습니다.

엉덩이 가슴 실해서 냠냠할맛나네요

방으로 들어가 담배피며 이런저런 이야기를 나누는데,

남규리가 들어와서 BJ해줬습니다.

알고보니, 남규리랑 둘이 친하다고 하네요

은근 둘이 닮은 느낌?

둘이 쌍둥이네, 자매네 하는데, 깜빡 속을뻔했습니다.

물다이서비스 해준다기에 탕으로 이동

물다이침대에 누워서 서비스 받았습니다.

별이말로는 오랜만에 바디타는거라 잘 못해도 이해해 달라는데,

오잉? 뭔소리지? 잘합니다 ㅋ

가슴,엉덩이 탄력있고 피부가 좋아서 그런지 바디타는 느낌 끝내주네요

엉덩이애무,바디애무,BJ,알애무 다 느낌있게 강약조절 하면서 잘합니다

마지막으로 물다이 끝에 앉힌채로 앉아바디까지 하는 별이.....

오랜만이라 자신없다 한건 엄살이네요

물다이 받고 나오자, 소미가 들어와서 BJ를 해줬고,

이어서 별이에게 애무한번 더 풀로 받앗습니다.

지치지않는 서비스네요 ㅎ

별이 서비스 마인드에 감동!

69로 별이 꽃잎맛좀 보다가 그대로 콘끼고 여상으로 냠냠 시작!

탱탱한 엉덩이의 별이! 쪼임도 쫄깃하네요

쿵떡쿵떡 여성상위 정상위 뒤치기 순으로 자세바꿔가며 냠냠 열심히 했습니다.

냠냠할때 흥분하니까 섹드립이 터지는 별이 그것도 참 꼴릿했습니다

"하...오빠 ㅈㅈ ㅈㄴ 맛있어"

이 한마디가 임팩트 강력하네요

저도 섹드립 쳐가면서 같이 불떡 냠냠 달렸습니다.

재접약속 하고 달림 마무리 지었습니다.

nf별이 사이즈좋고 서비스잘하고 흥분하면 터지는 섹드립까지!

매력넘치는 nf가 등장했네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름