로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

햐.. 진짜 얘 몸 보고 눈 안돌면 남자아님

컨텐츠 정보

본문

와꾸녀는 언제나 사랑입니다♡

제 지명들은 전부다 강남에서 유명한 와꾸녀들 

뭐 .. 이유랄껀없지만 굳이 왜 그러냐고 물어신다면

당연히 보기만해도 자지가 발딱발딱 거리니까?

근데 이번에 초접으로 만난 맑음이가 최애녀가 되었죠

씻으러 가기전 싹 가슴 스캔 쫙 하고 물다이 받고나와서

침대에서 스캔 쫙 하고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저는 맑음이의 몸을 .. 미친듯이 핥아먹었죠

어찌나 잘느끼는지 찐득한 꿀물이 아주 ......

신음소리는 또 얼마나 야릇한지 .....

보드라운 피부에 이쁜 봊이 흘러나오는 꿀물.....

서비스고 뭐고 흥분되는 마음에 그대로 맑음이 봊이로 직진!!!!!!!!!

그대로 잦이에 콘 씌우고 직진했다 이겁니다 ㅋㅋㅋ

입구부터 쫀쫀한게 쪼임이 아주 좋다진짜

정상위로 골반잡고 존x게 박아대니까

맑음이 정신못차리고 신음소리 내면서 꿀물흘려대는데

아우 진짜 그 모습이 사람환장하게 만듭니다

그대로 뒤로 돌려서 엉덩이붙잡고 또 존x 박음질~~

자세도 잘 잡아주고 봊이도 딱 이쁘장한게

뒤태가 아주 존x 맛있게 생겼습니다 그냥 꼽아버리고 싶었죠

당연히 무한박음질하다가 그대로 사정~~~~~~

마지막까지 꽉꽉 쪼여주는게 아주 섹을 즐길줄 아는언니네여 ㅋㅋㅋ

연애가 끝나고도 뒤로 몸을 다시 돌리더니

딱 안겨오면서 너무 좋았다고 키스까지해주는데 진짜 마지막까지 즐거웠음

퇴실하면서도 입술에 뽀뽀해주면서 다음에보자고 약속!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름