로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

채영매니저-서비스잘함, 민필 예쁨, 러블리함, 쪼임강력함, 마인드 좋음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :채영매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님의 추천으로 채영매니저와 즐달하고왔습니다.

서비스보다는 애인모드

룸필 보다는 민필을 좋아합니다.

김실장님이 제 취향을 잘 알고있기에

바로 콜 하고 채영매니저를 만났네요

러블리한 민필로 예쁜 채영매니저네요

특히 생글생글 잘 웃는 미소가 매력포인트!

야쓰할때 좋을수밖에 없는 몸매였습니다.

특히 엉덩이가 끝내주고 온몸이 말랑말랑 푸딩같아서 느낌이 최고!

가장 좋았던건 뭐니뭐니해도 애인모드!

이날 처음 본 사이임에도

마치 100번은 본거같은 편안함

그리고 옆에 찰싹 달라붙어서 애교부리는 모습까지

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 지나갔네요

가장 중요한 야쓰 너무 좋았습니다.

채영매니저으 소중이는 특별하네요!

굉장히 뜨겁고 쪼임이 살아있는 소중이였습니다.

긴자꾸라고 소개가 되어있는데,

그 표현이 정말 딱 어울리네요

이게 무슨말인지는 채영매니저랑 야쓰해보면 알수있을겁니다.

1시간 순삭 너무 즐거운 시간 보냈습니다.

아 맞다

클럽서비스는 다오야 두말하면 잔소리죠

서브매니저들이 돌아가며 저를 한시도 가만두질 않았고,

채영매니저도 애무와 야쓰 다 잘 리드해줬습니다.

물다이서비스는 부드럽게 잘합니다.

바디타기와 애무 둘다 잘해서 하마터면 물다이에서 대참사 일어날뻔 했네요

야쓰할때 느낌을 말해주고싶은데, 그게 참 어렵네요 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름