로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

E 컵 가슴이 철렁철렁

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-18
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :진영 
⑥ 경험담(후기내용) :

달리러갈때 이기분은 너무나 좋네요ㅎㅎ!

귀엽게 생긴 진영이가 웃으며 절 반겨주니 저도 실실웃음 지어집니다 

엉덩이부터 만져보는데 탱글탱글 ~ ㅎㅎ

서서히 제 동생부분을 흔들어주면서 밑으로 내려가 bj를 해주는데 죽는줄 알았습니다...

한번받으면 중독될수잇는 똥까시...쥑이네요 ㅎㅎ 

진영이를 끌어올리고 눕힌다음에 풍만한 가슴부터 맛봅니다 

한손으로는 소중이를 쓰담쓰담해주는데 촉촉해진 꽃밭!!

시각으로보는것만으로도 행복한데 맛볼수있음에 하늘에 감사하더군요..

수량이 꽤있어서 붕가할때 촵촵소리나는게 아주 듣기좋습니다

힘들어서 여성상위자세를 요구하니 올라와서 흔들어주는데 아.. 천국을 맛봅니다 

E 컵 가슴이 철렁철렁하고 저의두손이 가슴을 어루만져주니 신음소리가 더욱더 커지고

나올것만같아 뒤로자세를 요구하고 몇번강강하다 시원하게 발사했습니다 

귀여워서 진짜 깨물어주고싶은거 참느라 혼낫네요 ㅠㅠ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름