로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오우.. 생각보다 서비스가 더 자극적이더라구요?

컨텐츠 정보

본문

어느곳을 놀러가도 몸매좋은 여자는 대우를 받는 것 같습니다

그건 안마에서 관전코스를 적용했을때도 동일할거에요

보람이의 바디는 진심 육즙짜내는 기계입니다

육감적이면서도 매끈한 바디는 가히 국보급이라할수있죠

홀복까지 야하면서 보일듯말듯한 아찔한장면을 연출합니다

아무것도안하고 그냥 서있기만해도 육봉이 터질듯 솟구치네요

클럽분위기와 너무 잘어울리는 와꾸였고

보람이의 뇌쇄적인 이미지도 한몫을합니다

시원하게 맛보기로 보람이의 보지맛 실컷 보다가 방으로 이동했죠

고양이가 몸 위에서 춤을추듯 도도한 캣워크를 보여주네요

앞판과뒷판, 69역립과, 연애할때

손과 몸으로느껴지는 보람이의 살결이 너무 부드럽습니다

자꾸만 만지고싶고 빨고싶고 먹고싶은 보람이의 바디입니다

잠깐의 앤모드를 즐기면서 쉬는타임을 갖는데 다시 제몸을 빨아주는 보람이

처음은 제가 리드를해나갔지만 후반전은 그냥 보람이에게 몸을 맡겨봅니다

자기가 원하는대로 물고빨고 성감대를 찾아가면서 애무를해주다가

개구리자세를만들어 뒤치기를 유도하는 보람이

잘록한 허리를 두손으로붙잡고 힙업된 보람이의 엉덩이를 조심스럽게 박아댑니다

끈적하고 축축한 보람이의 젖은봉지안에서

육봉이 황홀경을느끼다가 멋진피날레를 장식했어요

서비스마인드와 몸이 너무 사랑스러운 언니였고

뒤돌아서면 자꾸만생각나는 보람이의 바디입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수