로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf루루)서비스잘해 섹X잘해 마인드좋아 얼굴 예뻐 즐달할수밖에 없는 매니저 발견!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf루루 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 푹자고 일어나니 꽈추형이 아우성치네요

프로필 후기 쭉 보다가

클럽안마다 땡겨서 다오로 출발했습니다.

따로 지명은 없고,

김실장님과 스타일미팅을 했네요

서비스마인드 좋고 섹한 여자로 해달라했고,

nf루루를 추천 받았습니다.

샤워하고 김실장님의 에스코트를 받으며 클럽입성

입구에서 nf루루를 만났습니다.

냥이상으로 섹시하고 세련된 외모가 눈에 띄네요

사이즈는 160초반정도? 아담사이즈고

몸매는 글래머 스타일입니다.

nf루루의 리드로 복도서비스 받았습니다.

nf루루를 필두로 제이와 은비가 서브를 봐줬네요

bj스킬 좋고, 떡칠때 쪼임 강력하네요

중간에 비키랑 크로스해서 bj받는것도 좋았습니다.

복도서비스 충분히 즐기고, 방으로 들어갔고,

nf루루와 담배피는 사이 이번에는 크리스탈이 들어와서 bj해줬습니다.

이어서 탕으로 들어가 물다이서비스 시작!

nf루루.....서비스 잘하네요

약간 힘줘서 바디타고,

흡입력 강력하게 애무합니다.

애무할때 이빨로 살짝살짝 긁으면서 하는데,

이게이게 느낌 끝내주네요

그리고 바디탈때 보니까 핑유+자연가슴입니다.

역시 안마는 서비스!

nf루루에게 물다이서비스 지대로 받앗습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 이번에는 연수가 들어와서 bj해줬습니다.

그리고 침대에 누워서 nf루루에게 삼각애무와 bj를 받다가

69로 봊이맛도 보고 그대로 콘끼고 여상으로 즐떡시작!

오.....쪼임이 장난아니네요

서비스도 잘하는데,

쪼임강력한 즐떡도 임팩트 장난아닌 nf루루입니다.

연장하고 싶었는데, 뒷타임 손님이 대기중이라고.....

아쉽지만 다음만남을 약속하고 나왔습니다.

아 한가지 빼먹은게,

nf루루 애인모드도 좋아요

1시간 내내 자연스럽게 옆에 붙어서 스킨십하고,

편안하게 분위기와 서비스 즐떡 다 리드 잘해줬습니다.

한마디로 즐달할수밖에 없는 매니저입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름