로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매가 진~~~짜 좋네요 가슴이랑 엉덩이는 봉긋 허리는 잘록 보기만해도 빨딱서는 효린이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

1대1로할까 클럽으로 할까 하다가,

다오하면 클럽이지

클럽서비스로 결재하고 효린이를 만났습니다.

탄탄하고 엉덩이와 가슴은 봉긋한

S라인 슬래머 효린이

약간 구릿빛 피부톤이 섹시함과 건강미까지!

와꾸도 섹시한 고양이과로 상급!

보자마자 빨딱 서게만드는 효린이네요

클럽서비스로 효린이와 서브매니저들에게

격한 서비스와 섹스를 즐기고

방으로 이동~

효린이는 비흡연자라고 하네요

저도 담배 끊는중인데,

이점도 아주 맘에 들었습니다.

침대타임때 효린이의 탱글한 엉덩이를 쓰다듬으면서

서브매니저들에게 빨렸고,

탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

하드한 스타일은 아니고,

부드럽게 바디타고, 꼼꼼하게 애무하더군요

몸매좋고 피부도 꿀피부라 바디탈때 느낌이 특히 좋았습니다.

하비욧을 꽤나 임팩트있게하는 효린이네요

침대로 가서는

삼각애무와 bj를 받아봤습니다

작은 입속으로 분신이 들어가는걸 보는건 언제봐도 절경이네요

분신에 집중하면서 쪼옥 쪼옥 빠는 모습을 보다가 

69자세로 효린이의 이쁜꽃봉지를 빨아봤습니다

이제 준비는 다 된거 같고,

콘끼고 여성상위로 선공격시작하는 효린이었습니다.

전부다 들어갔을때 부들부들떠는 모습 정말 꼴릿하네요

부드러움과 강력함 강약조절해가면서 즐떡했습니다

효린이도 즐기면 잘 받아주네요

시원하게 한발 쏴주고,

침대에 누워서 효린이의 탱탱한 가슴과 엉덩이 만지고 날다 나왔습니다.

S라인 몸매가 돋보이는 아담 슬래머 효린이

강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목