로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈좋은 슬래머 예지-와꾸족 강추! 대기시간이 아깝지 않은 달림이었습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

예쁜게 최고!

서비스 약해도 괜찮으니,

무조건 얼굴 예쁜 매니저로 추천해달라했네요

몸매는 작고 슬림한 스타일을 좋아합니다.

이번에 보고 온 예지는

딱 제가 좋아하는 얼굴예쁘고 아담슬림한 스타일의 매니저입니다.

예약안하고 그냥 온거라, 대기가 좀 있었지만,

그 대기시간이 1도 아깝지 않은 즐달이었네요

샤워하고 방에서 대기 하다가

한층 올라가 클럽 입장 그렇게 예지를 만났습니다.

일단 사이즈부터 딱 맘에드네요

그리고 서비스도 은근 잘하더군요

복도 관전 서비스 받고 방에 들어가

담배피고 얘기좀 하다가 물다이서비스 받앗습니다.

중간중간 서브들이 한번씩 빨아주고 갔습니다.

서비스는 부드러운 스타일입니다.

물다이내내 입이나 손으로 동생놈을 괴롭히는 예지네요

애무도 느낌좋고 부드럽고

특히 입과 손을 동시에 쓰는 bj스킬이 아주 일품이었습니다.

이어서 침대로 가서

젝스도 화끈하게 즐겼습니다.

슬림하고 탄탄한 몸매의 소유자라 그런지

쪼임이 일품이네요

박을때 마다 쫙쫙 쪼여주는 예지였습니다.

키스도 빼지않고 찐하게 하고,

시원하게 싸고 침대에서 예지랑 노닥거리다 나왔습니다.

사이즈만 좋은게 아니고

서비스도 연애도 보통이 아니네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목