로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애니)핑유+애플힙엉덩이 비쥬얼 끝내주네요! 서비스마+연애도 대박! 핵즐달 대성공 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:4월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:애니

⑥업소 경험담:

전에 클럽달림하면서 애니를 서브로 봤는데, 엉덩이가 애플힙으로 완전 봉긋하니 끝내주더군요
거기다 BJ도 잘해서, 이름 기억해뒀다가
이번달림때 지명해서 보고 왔습니다.

다오 야간 클럽은 순번제라,
애니가 출근한날 퇴근하고 바로 다오로 향했네요

샤워하고 애니가 준비될때까지 잠시대기,
이날 1빠로 애니따먹게됬네요 ^^
클럽서비스 받으러 올라갔습니다.

애니~~~~~실장님이 라라를 불러주고
저기서 애니가 생글생글웃으면서 다가왔네요
뽀얀피부의 글래머!
딱 보자마자 떡감 좋을거같다는 필이 딱 오네요
섹시하면서 밝고 유쾌함이 느껴지는 얼굴도 맘에 쏙 드네요

빨리 애니를 따먹고 싶었습니다
제맘을 아는건지,
애니가 바로 클럽서비스를 리드해주네요
의자에 앉아서 애니에게 애무를 받았습니다.
서브로 사탕이와 슈슈가 와서 가슴애무를 해줬네요
중간에 사탕이가 BJ해주고 애니가 알애무해주고
사탕이도 잘빠네요
마지막으로 뒤치기로 애니의 쪼임을 잠시 느낄수있었습니다.

방에들어가 애니,사탕,슈슈와 잠시 휴식
이번엔 슈슈가 빨아줬습니다.
슈슈도 잘빠네요 ㅋ
그리고 나서 물다이서비스를 받았네요
몸으로 바디탈땐 부드럽게 타고,
입으로 빨땐 강약조절하면서 빨고,
바디타고 나서 침대에서도 온몸을 빨리다가
여성상위로 젝스타임 스타트!!!!!!!!
앞보고 여성상위하다가, 뒤로 돌아서 여성상위하길래
애플힙 엉덩이 열심히 만졌습니다. 
찰진 떡감이 진짜 사람 미치게하네요
그상태에서 뒤치기로 자세 바꾸고 쌀때까지 젼나게 밖았습니다
다 싸고 나서 같이 담배피면서 대화를 나눠보니
애교많고 밝고 유쾌한 성격이었네요
마지막까지 엉덩이만지고 놀다가 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름