로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

원탕으로만 볼수있는 아담사이즈 E컵 슬래머 티파니

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:4월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티파니

⑥업소 경험담:

야간실장님의 추천으로 티파니보고왔습니다.
티파니는 원탕으로만 볼수있는 매니저입니다.
다오가 클럽으로 유명한데,
야간조에는 1대1만 하는매니저가 2명있네요
티파니는 그중에서 애인모드가 정말 강력한 매니저라고 합니다.

만나자가자마자, 매미모드로 제 위로 올라타고는 끌어안고는 키스를 갈기는 티파니였습니다.
이런 매미,애인모드 언제나 환영입니다 
여우상에 러블리함이 넘치는 티파니
애교도 많은 여자여자한 매니저입니다.
꼭 끌어안은채로 애교섞인 키스공격을 받으며 시간을 보내다
탕으로 들어가 샤워서비스를 받았습니다.
가슴 대박이네요
티파니 슬림한데, 가슴은 무려 E컵! 그것도 자연입니다.
추가로 가슴 진짜 예뻐요
마치 애니매이션에서나 볼법한 그런 가슴!
샤워서비스 받고, 샤워실에서 BJ해주는데,
티파니는 사까시를 상당히 좋아하는듯?
침대로 가서 서비스 해주겠다기에
티파니에게 몸을 맡겼습니다.
애무를 상당히 부드럽게 꼴릿하게 잘합니다.
이제 티파니 맛도 봐봐야죠
역립해봤습니다
가슴이 예민하니 최대한 살살
봊이도 예민하니 최대한 살살
그런데 반응이 후덜덜
엄청 잘느끼는 티파니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
키스찐하게 하면서 섹스하는거 좋아하시나요?
그럼 티파니 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 이런 섹스 너무 좋아요~~~~~
섹스하는 내내 찐하게 키스를 했네요
싸고 난 후에도 BJ를 하는데,
싸고나서 다시 설뻔했습니다.
맘같아선 연장지르고 싶었지만,
시간관계상 다음에 보기로 하고 달리 마무리 지었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름