로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

라이)모델 필나는 섹시한 와꾸의 S라인 장신 슬래머, 서비스 굿! 성격 굿! 젝스 굿!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :4월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :다오

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :라이

⑥ 업소 경험담 :

이전 달림때 눈여겨 봤던 매니저중 한명인

라이를 보고 왔습니다.

클럽서비스의 장점이 이런거죠

달림하면서 서브로 매니저들을 직접보고

서비스도 슬쩍슬쩍 받으면서

다음에 볼 매니저를 점찍어둘수있다!

라이도 그렇게 서브로 보고 맘에 들어서

마음속에 저장해뒀다가

메인으로 만나 서비스받고 즐달했네요

라이는 다오안마 야간조 클럽매니저로

단발머리가 잘 어울리는

가늘고 긴 눈이 매력적인

모델 필 나는 섹시한 와꾸녀입니다.

와꾸도 몸매도 다 모델 필 나네요

170대에 긴 기럭지에 S라인 슬래머 몸매로

날씬 길쭉하면서도 가슴,엉덩이는 풍만

허리,골반 라인도 끝내줍니다

그리고 이건 제가 직접 보고 느끼고 온건데,

허벅지랑 힙이 엄청 탄탄합니다.

슬림하면서도 탄력 탱탱해서 그런지 젝스할때 쪼임이 크......좋았네요

그리고 역립할때 알게 된 점~

라이 소중이 진짜 예뻐요 ^^

직접 역립해보시면 제가 왜 예쁘다 한지 알수있을겁니다 

클럽서비스,물다이서비스 다 잘 리드합니다.

마인드가 좋아서, 제가 바라는대로 착착 서비스 리드해주더군요

가끔 손님 간보면서 서비스 할랑말랑한느 매니저가 있는데,

라이는 진짜 마인드 좋은 매니저라

그럴일 1도 없을 겁니다.

소중이가 엄청 예쁜 라이라 역립을 할수밖에 없었네요

반응이 크.....활어 라이입니다

온몸을 부들부들 떨면서 물을 콸콸 쏟아내는데.......

역립할맛 나더군요

젝스도 화끈하게 즐기는 라이입니다.

여성상위 정상위 뒤치기

젝스의 정석 3자세로 불떡젝스 질렀네요

문신이 여기저기 있어서

이건 좀 호불호가 갈릴듯 합니다.

저는 문신 호불호가 없고,

오히려 문신으로 인해 라이의 섹함이 업된 느낌이라 더 좋앗습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름