로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀 피부+S라인 글래머 한별이 : 예쁘고 서비스잘하고 마인드랑 연애까지 최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한별 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림의 기회가 생겨서, 바로 후기를 읽어봤습니다.

그러다가 끌린 매니저는 한별이!

바로 다오에 전화를 걸어 예약걸고 달렸네요

코스는 클럽!

시간 맞춰 다오에 도착 후 샤워하고

바로 클럽으로 올라가 한별이를 만낫습니다.

룸필 성형필 와꾸가 아니라,

세련되면서 예쁜 민필와꾸

클럽안마에서 보기힘든 스타일로 예쁘네요

그리고 몸매는 또 어찌나 좋은지

가슴,엉덩이 크고 허리잘록한 S라인 글래머입니다.

뱃살도 없고 전체적으로 탱탱한 느낌

복도의 중앙으로 이동해 한별이+서브2명과 함께한 클럽서비스!

한별이가 화끈하게 빨아주고,

서브2명이 가슴애무를 하면서 흥을 돋궈줬습니다.

스와핑해서 BJ받다가 한별이랑 뒤치기로 적당히 즐기다 방으로 들어갔네요

서브2명이 같이 따라 들어와서는

음료수마시며 스몰토크하는 동안 번갈아가며 빨아줬습니다.

그리고 탕으로 들어가 물다이서비스를 받았네요

뽀얀피부에 아쿠아를 바르고 바디타는데,

피부촉감이 상당히 좋네요

탱글탱글한 가슴과 엉덩이 느낌도 최고!

애무스킬도 엄청난 한별입니다.

물다이서비스 받고 나와서,

또다른 서브매니저에게 서비스 받다가

침대에서 한별이랑 본격적으로 즐겼네요

역립해봤는데, 반응이 끝내줍니다!

굉장히 빠르게 그리고 급격하게 느끼더군요

충분히 애무하고 본게임을 진행했습니다.

여성상위로 시작해서 뒤치기로 자세를 바꿔서 한별이랑 즐겼네요

탱탱한 애플힙 엉덩이와 꿀벅지 그리고 잘록한 허리라인까지......

후배위는 강추합니다

정상위로 자세 바꿔서 키스갈기면서 신나게 박아줬습니다.

리얼로 뻑가는 반응에 같이 절정에 다달았네요

후기보고 픽했는데, 완전 즐달이었습니다.

한별이! 지명각 제대로 나오네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름