로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 E컵인데 슬림하다니....CG같은 몸매의 그녀 티파니를 탐하고 오다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

티파니는 1대1로만 볼수있는 매니저입니다.

원래 다오안마 야간조는 예약이 안되는데,

1대1만하는 2매니저인 티파니와 티나는 예약이 가능하다고 하네요

그중에서 이날 제 선택은 티파니!

티파니를 선택한 이유는 E컵 가슴때문입니다.

E컵인데 자연산이라 하니,

가슴성애자인 제 입장에서는 선택할수밖에 없네요

예약한 시간에 맞춰 다오에 도착했고,

카운터에서 예약확인 후 키 배정받고,

샤워하고 티파니 만나러 내려갔습니다.

두근두근

처음만나는 매니저를 보기전에는 언제나 설레네요

눈웃음 살랑살랑 거리는 구미호같은 여자가 눈앞에 있네요

시스루 스타일의 홀복을 입고있는데

가슴이 엄청납니다

얼굴이 엄청 작고 갸름한 티파니라 그런지

가슴이 얼굴보다 더 큰 느낌?

그리고 솔직히 E컵에 자연슴이면 글래머~육덕정도일줄 알았는데,

몸매가 사기입니다.

아담하고 슬림합니다.

팔다리 가늘고 심지어 갸냘퍼 보여요

근데 가슴은 자연슴으로 E컵입니다.

진짜 무슨 CG로나 볼거같은 몸매네요

저랑 티파니 둘다 담배를 피지 않아서,

들어가자마자 매미모드로 껴안고 스킨십하고 응응도 다 했습니다

서비스과는 아니고 애인모드과네요

물다이서비스가 없는 만큼

1시간 내내 물고빨고 연애하는 티파니입니다.

특히 애무랑 연애가 엄청나네요

이건 사람마다 느끼는게 다르겠지만,

저는 엄청난걸 느껴버렸습니다 ^^

"오빠 아직 싸면 안되 더 박아줘"

이 한마디가 뇌리에 깊숙히 박혀버렸습니다.

연애끝나자마자 애무를 또해주는데,

이때는 저도모르게 "아아앗" 신음이 터져나왔네요

끝나자마자 빨리면 어떻게 되는지

제가 왜 그랬는지, 티파니 만나본분들이라면 공감하실겁니다.

애인모드에 가슴성애자라면 티파니 꼭보세요

저는 무조건 재접하고 지명해서 계속 볼 생각입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름