로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸,몸매 1티어 효린이-사근사근 여성스럽고 착한 매니저입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 몸매가 진짜 임팩트있어서

이름 기억해두었다가 효린이 지명했네요

클럽서비스로 만난 효린이

먼저 관전 클럽서비스 받았습니다.

복도의자에 앉았고,

효린이가 다리사이에 무릎꿇고 앉아서 애무해주고

양옆으로 나비와 골드가 가슴애무를 해줬습니다.

거울에 비춰서 다른 사람들의 플레이를 보면서

3명의 여인에게 서비스 받는거 너무 좋네요

씨유와 스와핑해서 애무받다가

효린이와 뒤치기로 잠시 합체!

풍만한 가슴, 잘록한 허리, 탱탱한 엉덩이

몸매 진짜 예술이네요

방으로 들어가 잠시 휴식

효린이를 가까이에서 봤는데,

생글생글 웃는게 너무 예쁘네요

섹시하면서도 귀여운 예쁜얼굴

옆에 붙어서 애교부리는 효린이의 가슴을 만지며 쉬다가

물다이서비스 받았습니다.

전체적으로 부드럽게 바디타고 부드럽게 애무하네요

물다이서비스 받고 나오자

쭈니가 들어와서 서비스 해줬습니다

마지막으로 효린이와 섹s!

부드럽게 애무하면서 효린이를 흥분시켰고,

풀발기 된 상태로 콘끼고 합체했습니다.

몸매가 진짜 좋은 효린이다 보니,

어떤 자세에서도 몸매 뷰가 끝내주네요

개취로 뒤태가 예술이라 뒤치기로 마무리 지었습니다.

샤워서비스 받고 스킨십하고 놀다 나왔습니다.

끝까지 밝게 웃어주는 효린이, 마인드도 정말 좋은듯 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름