로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

풋풋하고 어리지만 너 좀 하는구나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 서현
⑥ 경험담(후기내용) :

아담 발랄 귀욤 글램 이쁘니 서현

특유의 살가운 분위기로 기분좋게 해주네요

어리고 귀엽게 예쁜 얼굴 But 몸매는 성숙하네요

자연C 풍만한 탱글 가슴, 꼭지마저 귀엽네요

침대에서의 서현이는 그냥 봤을때와는 다른 매력이있어요

아무고토 몰라효 이런 표정으로 적극적으로  애무해주는데

이런 애한테 빨리고있으니 너무 므흣하네요

자세를 바꿔서 역립할때는

자연C의 그립감은 너무 좋았고 빨면서 꼭지 살살 잡아돌리니

서현이 표정이 점점 야릇해지네요

클리를 혀끝으로 살살 핧아줬더니 침대 움켜쥐면서 허리가 들썩들썩

너무 잘 느끼는 서현이 ㅎㅎㅎ

예쁜 애들이랑 할때는 무조건 정상위로 얼굴 보면서 해야죠

천천히 박으면서 가슴 어루만지다 속도 올리면서 박음질해대니

서현이 신음소리가 거칠어지고 좀만더 좀만더 하다 한계와서 마무리했네요

최고의 한시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름