로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

E컵 슬래머 티파니 : 원탕으로만 볼수있는 애인모드 최강 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

애인모드로 달달하게 즐기고 싶은날

한번씩 티파니를 지명해서 보고있습니다.

먼저 티파니 출근 확인하고, 예약

다행히 제가 방문할수있는 시간에 예약성공했네요

야간조 원탕 매니저들은 예약이 가능해서 개꿀입니다.

한 2주만에 티파니랑 다시 만났네요

갸름한 V라인 여우상으로 예쁜 얼굴 여전하고

초 예쁜 E컵 자연산 가슴도 여전하고

한숨에 쏙 안기는 아담한 사이즈와 갸냘픈 몸매라인도 그대로네요

저도 담배를 안피고, 티파니도 안피기에 무릎위에 티파니를 앉히고 뽀뽀하고 스킨십했습니다.

보자마자 안기면서 눈에서 꿀뚝뚝 떨어지는 티파니였습니다.

이게 애인모드죠 ^^

침대에서 즐기기전, 샤워실에서 서비스 받았습니다.

샤워서비스 해주고 무릎꿇고 BJ하는건 티파니만의 시그니쳐 서비스죠

부드러우면서 끈적한 티파니의 BJ

BJ진짜 잘합니다.

침대에 티파니를 눕히고 선 애무 시작했습니다.

이번에도 어마어마하게 잘느끼는 티파니입니다.

온몸이 다 예민하고 잘 느끼고,

특히 가슴은 예민하고 민감하다고 하니,

제 후기 보고 티파니 보는 분들 가슴은 조심히 애무해주세요 ^^

온몸을 부들부들 떨면서 오르가즘 느끼는 티파니.....

못참겠다며 저를 덮치고는 끈적 찐한 BJ를 하더니 CD끼고 올라타버리더군요

천천히 허리를 흔들면서 느끼더니

180도 돌면서 여성상위로 저를 따먹는 티파니였습니다.

정상위로 바꿔서 연애 쭉 이어갔고,

마무리는 뒤치기로 했네요

CD 제거하고 청룡서비스도 알차게 받았습니다.

싸자마자 빨리는 느낌은 뭐랄까....영혼이 쫙쫙 빨려나가는 느낌?

만족했다는 표정을 지으며 품에 안기는 티파니였습니다.

콜 울리고도 한참을 끌어안고서 스킨십했네요

뭔가.....티파니를 만나고 가면 유흥온게 아니고 정말 사랑스러운 여자친구를 만난느낌이 들곤합니다.

다음주는 되야 볼 시간이 되는데, 일주일이 기네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름