로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림 와꾸녀 화이트 후기 (부제-클럽은 역시 다오가 최고시다)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화이트 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근 후 달림땡겨서 들린 다오안마

야간조 호 실장님과 스타일미팅을 했습니다.

어떤 스타일 좋아하냐길래

섹시하고 슬림한 스타일 좋아한다고 했네요

추가로 대기 오래 못한다고 했습니다

호 실장님이 그럼 화이트 한번 봐보라며 추천

알겠다 하고 샤워 후 10분 정도 대기타다가 클럽으로 올라가 화이트를 만났습니다.

사이즈 좋네요

고양이과 얼굴로 섹시하면서 세련된 와꾸였습니다.

160초반대 아담 사이즈에

군살없이 슬림하게 날씬하게 잘빠졌네요

가슴은 C컵으로 봉긋하게 예뻤습니다

클럽서비스 부터 시작

화이트가 BJ를 해주고,

서브매니저2명이 가슴애무를 해줬습니다.

가영이랑 하늘이가 서브해줬는데,

둘다 사이즈 좋네요

기억해뒀다가 다음에 오면 지명해서 봐봐야지 ㅋ

중간에 민재랑 체인지해서 BJ받았습니다.

이런 체인지 BJ는 다오클럽만 있는 시스템이죠

그리고 화이티랑 스탠딩 뒤치기로 젝스 달렸습니다.

쪼임 좋네요 ㅎ

방으로 들어가 담배타임~

담배피며 쉬고 있는데 홍이가 들어와서 BJ해줬습니다.

풀발기 된채로 탕으로 들어가 물다이서비스 받았네요

물다이서비스 받고 나오자

이번에는 라이가 들어와서 BJ해줬습니다.

화이트,민재,홍,라이

이날 총 4명의 매니저에게 BJ받았네요

마지막으로 본게임 젝스!

키스 찐하게 하면서 젝스 화끈하게 즐기는 화이트입니다.

제가 원하는대로 자세변환도 잘 해주고

특히 뒤치기로 할때 느낌이 너무 좋았네요

뒤치기로 시원하게 마무리 짓고

샤워서비스 받고 담배피며 얘기좀 하다 

시간 다 되서 나왔습니다.

화이트 후기 끝!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수