로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[로또] 레전드 복귀녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 조금 전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 로또
⑥ 경험담(후기내용) :

아주 개. 쩌는 로또 처자를 보고 왔습니다 ㅋ

서비스를 어찌나 잘하더지.....

특히 연애감이 아주 먹어주는 언냐였는데

성격도 털털하고 솔직해서 참 편안한 시간이었어요

개인사로 쫌 쉬다 왔다고 하던데

그래서인지 물 충전도 잘 되어있고 ㅋ

암튼 날씬한 느낌인데 D컵 볼륨감까지.....

관리를 무쟈게 하는 듯 걍 몸매가 무쳤네요 ㅋㅋ

이런 로또가 바디를 타주는데 미치겠더라고요

애무도 흡입으로다 쭈우웁~ 쭙! 뽁 ㅋ

참고로 로또가 짬지가 깨끗해서 빨기가 좋았는데

역시 보기에 좋은 것이 먹기에도 좋다는.....

한창 빨다 보니 번들번들하게 입 주변이 침범벅 ㅋ

이렇게 잘 느끼는 언냐는 정말 간만이었네요

마지막으로 로또의 기막힌 BJ로 입맛을 맛보고

CD 끼우고 여상 스타트로 불떡을 즐겼습니다!!

대단한 좆.감이 느껴졌는데.....

이건 직접 경험하지 않고선 절대 표현 못 할.....

암튼 로또 언냐 짬지맛은 상당히 질펀합니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름