로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀여우면서 풋풋한데 섹할땐 야한 안마초짜 여진이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여진 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님 추천으로

안마 초짜 여진이랑 즐달하고 왔습니다.

클럽서비스도, 물다이서비스도

다오에서 처음 배웠다고 하네요

제가 원래 귀여운 스타일을 좋아하는데,

여진이 딱 그런 느낌이네요

고양이상으로 귀여우면서 섹한 느낌?

몸매도 떡감 좋아보이는 글래머스타일입니다.

복도의자에 앉아서,

다른 손님과 매니저들의 플레이를 관전하면서,

여진이,아이비,은비 3명에게 서비스 받았습니다.

여진이에게 부드럽게 꽈추 애무 받았고,

아이비,은비에게 양족 가슴애무를 받았고,

아이비에게 끈적하게 꽈추 애무 받았고,

여진이와 짧게 뒤치기로 연애 즐기다 방으로 들어갔습니다.

은비가 방으로 따라 들어와서는,

초짜니까 잘해주라고 하면서

꽈추애무를 해주고 나갔네요

여진이 막내포지션+기존 클럽매니저들이 아껴주는 느낌?

물다이서비스 받았습니다.

막 스킬있게 잘하는 느낌은 아니지만,

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무하고

꼼꼼하고 열심히 하네요

서비스 마인드 좋은듯?

샤워서비스 받고 나오니,

이번에는 하얀이가 들어와서 꽈추애무해주고 나갔습니다.

서비스 충분히 받았고,

침대에 여진이 눕히고 역립을 해봤습니다.

확실히 어린느낌? 잘 느끼고 반응 좋네요

연애도 즐기는 느낌?

반응좋고 쪼임좋고 키스찐하고 적극적이고

연애쪽으로는 타고난 섹녀네요 ^^

개인적으로 매우 만족스러운 즐달이라,

낮달림할때 여진이 지명해서 볼듯합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름