로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

only 1vs1, 예약가능 : 탄력탱탱 글래머 티나 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :4월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :다오

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :티나

⑥ 업소 경험담 :

다오는 클럽으로 워낙 유명한 업장이죠?

허나 그 사이에서 only 1vs1로만 볼수있는 매니저가 주간에 1명 야간에 2명있습니다.

이번에 제가 보고 온 매니저는

야간조 only 1vs1중 한명인 티나입니다.

ace영입이라는 말에 끌려서 본 후로,

너무 맘에 들어서 꾸준히 보고있는

제 지명 매니저중 한명이죠

티나는 섹시함이 넘치는 외모와 몸매의 소유자 입니다.

얼굴도 예쁘고 몸매도 좋고

친절한 응대와 밝고 유쾌한 성격

전부다 제맘에 쏙드네요

침대에서 같이 담배를 피며 요즘 근황에 대해 이야기를 나누다가

탕으로 들어가 물다이서비스를 받앗습니다

탄력있는 몸으로 바디 잘타고,

부드러우면서 꼴릿하게 애무도 잘하고

물다이서비스도 엄청 잘합니다.

몇번의 위기가 있었지만, 잘 이겨냈고,

침대로 가서 티나를 눕히고 애무했습니다.

역립반응 아주 좋습니다 수량? 넘쳐나죠 좁고 쫀쫀한 맛좋은 티나의 봊이

말 다했죠 떡감끝장납니다

그리고 박음질을 할 때 티나의 반응과 표정까지,

티나라 섹할때마다 왜이렇게 좋은지.....

마무리 짓고, 둘다 침대에 대자로 뻗어있다 나왔네요

땀뻘뻘 흘려가며 불떡섹 지대로 즐겼습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름