로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 끝판왕 재민이-안마는 서비스! 강남 안마를 다닌다면 꼭 봐야할 매니저입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :재민 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마는 서비스!

서비스 잘하는 매니저들이 숱하게 많지만,

이번에 제가 소개하는 재민이는

그중에서도 끝판왕이라 소개할정도로

서비스가 어마어마한 매니저입니다.

재민이를 처음보게된건

싸고나서 클럽 구경을 다닐때였습니다.

물다이서비스 재민이를 봤는데,

와....진짜 장난아니네요

당시 파트너였던 매니저가,

재민이의 물다이서비스는 아무도 못따라한다 했던게 기억에 남네요

그후 몇번 재민이를 보고,

그 서비스에 감동했고,

서비스가 생각날땐 한번씩 재민이를 지명해서 보고있습니다.

BJ로 시작한 재민이의 클럽서비스

딱 빨려보면 바로 느낌올겁니다.

긴 설명 필요없이 진짜 잘빱니다

강함과 부드러움 그리고 얕게 깊게 속도조절까지

이정도 BJ스킬을 가진 매니저는 거의 못본듯하네요

BJ와 뒤치기로 클럽서비스 화끈하게 받았습니다.

그리고 방으로 이동해서 이어지는 물다이 서비스

가슴 엉덩이 입 봉지 팔 다리 발 손 모든 신체부위를 이용해서 서비스합니다.

바디타기와 애무, 그리고 손까지 동시에 쓰는 스킬

몇번을 받아도 대단하다는 생각이 절로드는 재민이의 서비스!

침대에서는 빠데루 자세로 서비스를 합니다.

엉덩이애무와 BJ,알애무를 번갈아하고,

BJ를 계속하다가 풀발기된 분신에 코팅하고 올라타는 재민이의 연계스킬!

물흐르듯이 끊김없이 서비스가 쭉이어졌습니다.

여성상위로 올라탄 후로는,

허리에 모터를 단듯 흔들고,

퍽퍽퍽 소리가 날정도로 강하게 방아찍기스킬로 저를 뿅가게 만드네요

뒤치기로 바꾸고 싶었지만,

워낙 많은 서비스로 이미 터지기 직전까지 간 상태라

여성상위만으로 끝났습니다.

싸는 와중에도 쪼이면서 방아찍기를 하는데,

저도 모르게 "그....그만!" 이라고 외쳤네요

재민이가 "좋았어?" 라면서 야릇한 표정을 지었고,

섹녀에게 잔뜩 따먹힌 느낌이었습니다.

마무리 샤워서비스 받고,

담배피며 수다떨다 나왔습니다.

몇번을 봐도 놀랍네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름