로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

존재 자체가 빛나는 아이죠! 너무 러블리해요!

컨텐츠 정보

본문

얼마전 반짝이가 갑자기 생각났지요.. 참 중독스러운 여인

각을 재고있던 찰나 드디어 시간이 ...... 반짝아 기다려라

준비하고 스탭분 안내받아 방으로 이동했습니다

안내받아 방에 들어가니 역시나 너무 사랑스럽게 이쁜아이

자꾸 가슴에 시선이 가지만 그래도 인사는 해야하기에.....

반갑게 인사를하고 침대에 앉아 이런저런 대화를 하며

시간을보내는데 시선이 자꾸 가슴으로 가는걸 느꼇는지

반짝이가 이따 실컷볼꺼면서 자꾸 본다고 웃으면서 이야기하네요

샤워서비스 받고 침대에서 본격연애시작

뽀얀게 어찌나 탐스러운지 ..... 아주 개걸스럽게 온몸을 빨아먹은듯

그녀의 몸짓과 반응에 잦이에는 힘이들어가고

바로 콘x 씌우고 삽입하니 역시 맛도 좋습니다

여러자세를 즐기는동안 싫은내색없이 잘 받아주고

본인이 느끼는 만큼의 신음을 내뱉어주니

어느 곳을 좋아하는지도 확인할 수 있는 시간이였네요

뒤치기에서 마무리를했고 남은시간은 이쁜 가슴을 조물딱거리며

시간보내다가 뽀뽀를 나누며 다음을 기약했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름